750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 11:03
Par cette belle journée ensoleillée (ENFIN !!!) et bien qu'un peu trop fraîche, je vous propose pour vous réchauffer un petit repas du soir très vite prêt, équilibré et savoureux.
oeuf-cocotte-saumon-epinard.jpg
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 oeufs - 2 tranches de saumon fumé - 300g d'épinards congelés - de la crème fraîche légère - sel et poivre.

1. Faites décongeler les épinards au micro-ondes comme indiqué sur votre sachet. Ajoutez-y une CS de crème fraîche, salez et poivrez. Bien mélangez
2. Dans 2 petites cocottes, déposez 3-4CS d'épinards, une tranche de saumon et cassez un oeuf par dessus. Salez, poivrez l'oeuf et versez quelques "larmes" de crème.
3. Refermez les cocottes et enfournez dans le four préchauffé th.6-7 pour 10-12 min.
Ne prolongez pas trop la cuisson sinon votre oeuf finirait par devenir dur. Il faut qu'il soit juste "mollet".

Bon appétit !!
Partager cet article
Repost0

commentaires