2 septembre 2009
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08:44
J'avais déjà fait cette recette pour les 1 an de mon petit Bouchon (olàlà, ça passe !).
C'est une recette ultra simple, très rapide et qui fait son petit effet...
Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon jaune - 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 2 tranches de jambon blanc - 100g de gruyère rapé - 20 cl de bouillon de légumes - 2 feuilles de laurier - 1 jaune d'oeuf - sel et poivre
1. Dans une cocotte, versez 2 CS d'huile d'olive et faites revenir l'oignon haché pendant 2-3 min. Puis ajoutez le filet mignon et faites le dorer de chaque côté. Ajoutez le bouillon de légumes, salez, poivrez, jetez les feuillez de laurier et couvrez pour 15 min.
2. Déroulez la pâte disposez les 2 tranches de jambon dessus ainsi que le gruyère. Verez les oignons puis disposez le filet mignon. Refermez votre pâte sur le filet et dorez à l'oeuf légèrement salé et poivrez.
3. Enfournez pour 40 min dans un four préchauffé TH.7
En général, je le sers avec des légumes verts, quelques pommes de terres rôties et une sauce forestière.
C'est vraiment délicieux.
C'est une recette ultra simple, très rapide et qui fait son petit effet...
Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon jaune - 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 2 tranches de jambon blanc - 100g de gruyère rapé - 20 cl de bouillon de légumes - 2 feuilles de laurier - 1 jaune d'oeuf - sel et poivre
1. Dans une cocotte, versez 2 CS d'huile d'olive et faites revenir l'oignon haché pendant 2-3 min. Puis ajoutez le filet mignon et faites le dorer de chaque côté. Ajoutez le bouillon de légumes, salez, poivrez, jetez les feuillez de laurier et couvrez pour 15 min.
2. Déroulez la pâte disposez les 2 tranches de jambon dessus ainsi que le gruyère. Verez les oignons puis disposez le filet mignon. Refermez votre pâte sur le filet et dorez à l'oeuf légèrement salé et poivrez.
3. Enfournez pour 40 min dans un four préchauffé TH.7
En général, je le sers avec des légumes verts, quelques pommes de terres rôties et une sauce forestière.
C'est vraiment délicieux.