16 juillet 2009
4
16
/07
/juillet
/2009
08:05
Oui, je sais, c'est un grand classique... Et alors ??? !!!
Nous on aime beaucoup ça... En plus, c'est fait avec tout ce que nous donne le jardin (mis à part le chèvre, on est bien d'accord !!), alors, c'est encore meilleur !!
Ingrédients : 1 belle laitue - 1 grosse tomate - 1 petit oignon blanc - Quelques cerneaux de noix - 4 chèvres prêts à dorer
Pour la sauce : 2 CS d'huile de noix - 1 CS de vinaigre balsamique - sel et poivre, ciboulette.
1. Epluchez et lavez la salade, la tomate et l'oignon.
2. Faîtes chauffer le four et dorer les chèvres.
3. Aux ciseaux, coupez la salade et répartir dans chaque assiette. Entourez de beaux quartiers de tomates. Parsemez de quelques tranches d'oignons et de cerneaux de noix.
4. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et versez sur la salade.
5. Déposez les chèvres chauds et servez aussitôt.
Nous on aime beaucoup ça... En plus, c'est fait avec tout ce que nous donne le jardin (mis à part le chèvre, on est bien d'accord !!), alors, c'est encore meilleur !!
Ingrédients : 1 belle laitue - 1 grosse tomate - 1 petit oignon blanc - Quelques cerneaux de noix - 4 chèvres prêts à dorer
Pour la sauce : 2 CS d'huile de noix - 1 CS de vinaigre balsamique - sel et poivre, ciboulette.
1. Epluchez et lavez la salade, la tomate et l'oignon.
2. Faîtes chauffer le four et dorer les chèvres.
3. Aux ciseaux, coupez la salade et répartir dans chaque assiette. Entourez de beaux quartiers de tomates. Parsemez de quelques tranches d'oignons et de cerneaux de noix.
4. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et versez sur la salade.
5. Déposez les chèvres chauds et servez aussitôt.