Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 10:06
Voilà une recette archi simple, archi rapide et archi-bonne ! Et aussi (important à dire) archi-light !
Je l'ai trouvée sur le blog d'Audrey : la p'tite cuisine d'Audrey.
On s'est régalé !

terrione-saumon


Ingrédients : 200g de saumon frais - 125 g de ricotta - 2 oeufs - 1 CC de fumet de poisson - 1/2 cube de court-bouillon - 2 CS de ciboulette congelée - sel et poivre.

1. Faire boullir de l'eau avec le cube de court bouillon. Plongez dedans les morceaux de saumon et laissez cuire 10 min à feu doux.
2. Dans un robot, mixer la chair du saumon cuite, la ricotta, les oeufs, le fumet et la ciboulette. Assaisonnez.
3. Versez le tout dans un moule à cake et faire cuire au four, au bain-marie TH.6 pendant environ 45 min-50min.
4. Servir très frais avec une salade.

Pour ma part j'ai divisé par 2 les proportions initiales (qui étaient pour 10 personnes) et pris un moule à cake petit format parce que nous n'étions que 4. Vous pouvez donc adapter comme vous le souhaitez les proportions de cette recette.

Partager cet article

Repost 0
Published by Camichou - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Emilie Ferry 30/03/2010 10:39


Je vais tenter ça dimanche. Ton blog est super Camille ça donne de très bonnes idées et surtout les recettes sont très alléchantes.


PEARL 20/01/2010 15:44


Bonjour Camichou

belle terrine et comme j'adore le saumon c'est que du bonheur! bISOUS € et passe une très bonne journée!


Présentation

  • : Miam !
  • : Ou comment faire de la cuisine un véritable plaisir...
  • Contact

Partenariats

banner_galantine.jpg

Recherche