13 octobre 2009
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J'avais de la féta et une pâte à tarte à terminer, des poireaux qui attendent au jardin... Bref, je me suis dis qu'un mix de tout ça ne devrait pas être trop mal... Et bien : pari gagné !!! C'est vraiment très bon avec beaucoup de saveurs.
Ingrédients : 3 petits poireaux - 100g de féta - 1 barquette de lardons - 2 oeufs - 20cl de lait 1/2 écrémé - 1 pâte à tarte - 1 bout de parmesan - sel et poivre
1. Emiettez la féta et la répartir sur la pâte à tarte. Lavez les poireaux, ne garder que le blanc et coupez-les en fines rondelles.
2. Dans un poële chaude et un peu huilée, faites revenir les poireaux pdt une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
3. Versez les poireaux sur la féta. Puis, à l'aide d'une rape, rapez un peu de parmesan sur l'ensemble de la tarte. Répartir les lardons.
4. Battre les oeufs en omelette, ajoutez le lait, poivrez et salez un peu. Versez sur la tarte.
5. Enfournez dans le four préalablement chauffé th.7 pendant 20 à 25 min.
Ingrédients : 3 petits poireaux - 100g de féta - 1 barquette de lardons - 2 oeufs - 20cl de lait 1/2 écrémé - 1 pâte à tarte - 1 bout de parmesan - sel et poivre
1. Emiettez la féta et la répartir sur la pâte à tarte. Lavez les poireaux, ne garder que le blanc et coupez-les en fines rondelles.
2. Dans un poële chaude et un peu huilée, faites revenir les poireaux pdt une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
3. Versez les poireaux sur la féta. Puis, à l'aide d'une rape, rapez un peu de parmesan sur l'ensemble de la tarte. Répartir les lardons.
4. Battre les oeufs en omelette, ajoutez le lait, poivrez et salez un peu. Versez sur la tarte.
5. Enfournez dans le four préalablement chauffé th.7 pendant 20 à 25 min.