Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 septembre 2010 2 14 /09 /septembre /2010 16:40

Huuummm qu'elle était bonne cette recette !

En fait, c'est grâce à cette aubergine et quelques tomates cerises qui me fesaient de l'oeil depuis mon jardin que ce plat a été cuisiné. Et surtout à Sandrine de Miammm Maman cuisine chez qui j'ai trouvé la recette (que j'ai un peu modifiée)

Et bien, je me suis régalée.

Mon petit Bouchon a fait la grimace en voyant les morceaux d'aubergines, ni une ni deux, pour lui j'ai tout mixé et ça a donné un "c'est cro bon maman !"

spaghettis-aubergines.jpg

Ingrédients : 1 aubergine - une dizaine de tomates cerise - 25cl de sauce tomate (maison pour moi) - 1 oignon - quelques feuilles de basilic - 1 CS de vinaigre balsamic -  4 CS d'huile d'olive - 450g de spaghettis - sel et poivre.

 

1. Lavez et coupez l'aubergine en petits dès réguliers. Faites la revenir dans la poële avec l'huile d'olive à feu vif pour qu'elle dore bien. Puis baissez le feu et laissez cuire 6-7 min.

2. Emincez finement l'oignon et ajoutez-le à l'aubergine. Ajoutez également les tomates coupées en 4, la sauce tomate et le vinaigre. Assaisonnez et poursuivez la cuisson un bon 1/4 d'heure. 

3. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur votre paquet.

4. Servez les pâtes généreusement recouvertes de légumes et parsemées de gruyère rapé.

 

Régalez-vous !!

Partager cet article

Repost 0
Published by Camichou - dans plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Miam !
  • : Ou comment faire de la cuisine un véritable plaisir...
  • Contact

Partenariats

banner_galantine.jpg

Recherche