750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2010 3 30 /06 /juin /2010 13:49

Me voilà de retour !!!

En pleine forme et avec des tas de recettes à vous donner !

Des recettes gourmandes mais aussi et surtout des recettes d'été, légères et pleines de goût...

 

On attaque tout de suite avec ce poulet au yaourt et à la menthe. C'était délicieux. La viande est moelleuse et bien parfumée.

Servi avec une salade de tomates au vinaigre balsamique et au basilic, c'était délicieux. Pour les plus affamé, vous pouvez aussi l'accompagner des pommes de terre à l'eau.

poulet-yaourt-menthe.jpg

Ingrédients : 3 blancs de poulet - 2 CS de fromage blanc 0% - 1 CS de miel liquide - 1 CS de jus de citron - menthe fraîche ciselée - sel et poivre.

 

1. Incisez les blancs de poulet en diagonale de 3 incisions chacun (c'est pour que la marinade s'imprègne bien).

2. Préparez la marinade : mélangez le fromage blanc, le miel et la menthe. Salez et poivrez bien.

3. Recouvrir le poulet avec et laissez reposer 30 min.

4. Préchauffez le four en grill th.8-9. Enfournez vos blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à griller.

5. Servez sans attendre.

Partager cet article
Repost0

commentaires