Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 18:21

Franchement, voilà une recette que je vais garder bien préciseusement et surtout refaire très souvent, parce que :

1. on s'est régalé,

2. elle ne m'a demandé que 15 minutes de préparation.

 

C'est sur le blog de Cojocano que je l'ai trouvée, il paraît que c'est un classique de la cuisine tupperware. Moi je ne connaissais pas et aujourd'hui, je l'adopte !!!

J'ai juste fais quelques adaptations selon mes goûts.

PAELLA.jpg

Ingrédients : 8 hauts de cuisses de poulet - 1 poivron vert, 1 jaune et 1 rouge - 2 gros oignons - 1 bocal de tomates pelées (maison pour moi, mais en conserve cela fera parfaitement l'affaire) - 250g de petits pois congelés - 500g de mélange de fruits de mer congelés - 1/2 chorizo fort (ou doux, c'est selon les goûts) - 1 cube de bouillon de volaille - 300g de riz (attention, important, PAS DE RIZ A CUISSON RAPIDE !) - 600ml d'eau - 2 sachets d'épices à paëlla (on en trouve très facilement en grande surface) - sel et poivre.

 

1. Découpez les légumes en cubes. Emincez les oignons, retirez la peau des cuisses de poulet, coupez le chorizo en rondelles.

2. Mettre tous les ingrédients dans une cocotte allant au four : légumes, riz cru, fruits de mer congelés, chorizo, les petits pois et le poulet.

3. Dans l'eau, délayez le cube de bouillon et ajoutez les épices. Arrosez ensuite votre plt de ce mélange.

4. Salez, poivrez et enfournez à four chauffé th.7 pour environ 1H00.

Partager cet article

Repost 0
Published by Camichou - dans plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Miam !
  • : Ou comment faire de la cuisine un véritable plaisir...
  • Contact

Partenariats

banner_galantine.jpg

Recherche