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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 21:04

Les oeufs cocotte, j'adoooodre ça..

En plus ça dépanne bien les soirs où on a pas le temps de cuisiner... Et puis on peut les accomoder à l'infini...

Servis avec une bonne salade verte, c'est un repas complet pour le soir ou bien une entrée originale lorsque l'on a des invités.

 

Aujourd'hui, c'est version foie gras...

oeuf-cocotte-foie-gras.jpg

Ingrédients (pour 2 pers) : 4 oeufs - 2CS de crème fraiche légère - 2 tranches fines de foie gras - sel et poivre.

 

1. Dans des petits ramequins ou des mini-cocottes si vous en avez, cassez 2 oeufs par personne.

2. Déposez dans chaque ramequin une CS de crème. Salez et poivrez et enfournez dans le four préchauffé th.6-7 pour 10 min. (pas plus surtout : le jaune de vos oeufs commencerait à durcir...Le temps de cuisson dépend ausi plus ou moins de votre four).

3. Avant de servir, déposez sur les oeufs les tranches de foie gras que vous aurez découpez en lamelles.

MIAM !!!

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Published by Camichou - dans Entrées
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commentaires

Mamou 19/05/2010 23:44


Je vous trouve bien gourmande, Madame Camichou! et j'aurais bien gouté ces oeufs au foie gras avec vous...


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