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18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 13:40

Pour accompagner l'arrivée du Beaujolais nouveau (je sais bien rien à voir avec... sauf un repas improvisé au boulot entre collègues...) j'ai préparé un moelleux au chocolat.

Bien bon, bien moelleux... J'ai doublé la recette et j'ai fais en parralèle une fournée de moelleux version "minis" histoire qu'à la maison, il n'y ai pas de jaloux...

 

moelleux-chocolat.jpg

 

Ingrédients : 150g de chocolat dessert - 50g de pralinoise - 200g de beurre - 200g de sucre en poudre - 130g de farine - 4 oeufs - 1g de vanille en poudre.

 

1. Faire fondre le beurre, le chocolat et la pralinoise tout doucement en mélangeant régulièrement pour obtenir une pâte lisse et homogène.

2. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu puis la farine.

3. Battre les blancs d'oeufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.

4. Versez le tout dans un moule et enfournez th.6 à four chauf pour 30 min.

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Published by Camichou - dans desserts
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commentaires

Dr Head 19/11/2010 10:33


Le moelleux est littéralement à tomber à genoux. Ajoutez une photo qui donne envie (;-)) et vous obtenez un succès international !!!


cojocano 18/11/2010 22:11


merci pour le verre de beaujolais lol


Sophie T. 18/11/2010 16:06


Un véritable délice ! Moelleux, pas trop sucré et chocolaté à souhait... On craquerait facilement pour une seconde part.


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