Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 09:32

Une bonne salade, idéale en menu du soir, très vite préparée et bien gourmande.

C'est parti !!

frisee-lardons.jpg

Ingrédients : une frisée - 300 à 400 g de lardons fumés émincés - 2 tranches de pain de mie grillées - quelques copeaux de parmesan - 2 champignons de paris frais - 1 oeuf par personne - vinaigrette au vinaigre balsamique.

 

1. Faites bien revenir les lardons et évacuez toute la graisse rejettée. Pelez et coupez en fines lamelles les champignons. Coupez les tranches de pain de mie en cubes.

2. Répartir les différents ingrédients dans les assiettes : frisée, lamelles de champignons, cubes grillés, copeaux de parmesan, lardons et vinaigrette.

3. Préparez les oeufs mollets : dans une eau légèrement salée et bouillante : déposez délicatement les oeufs. Laissez cuire à bouillon 6 min. A la fin de la cuisson, arrêtez celle-ci en versant les oeufs dans de l'eau très froide. Ecaillez-les et déposez-en un dans chaque assiette.

 oeuf-mollet.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Camichou - dans Salades
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Miam !
  • : Ou comment faire de la cuisine un véritable plaisir...
  • Contact

Partenariats

banner_galantine.jpg

Recherche