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22 février 2010 1 22 /02 /février /2010 21:09
Voici un petit dessert simple, léger, vite prêt.
Je l'ai trouvé sur le site Clara et Cie.

J'avoue que j'ai légèrement "craqué" et qu'il n'a pas fait long feu... Mon petit Bouchon, lui n'a même pas voulu goûter bien qu'il aurait adoré... Grrrr, légèrement tétu celui-là !
creme-caramel.jpg
Enfin, passons à la recette :

Ingrédients : 1/2l de lait - 80 de sucre roux - 3 oeufs - du caramel liquide.

1. Fouettez les 3 oeufs entiers avec le sucre.
2. Faire légèrement bouillir le lait et ajoutez-le petit à petit aux oeufs, tout en mélangeant. Si de la mousse se forme, écumez-la.
3. Dans un moule en silicone, tapissez le fond avec du caramel puis versez votre préparation.
4. Enfournez pour environ 25 à 30 min. Laissez complètement refroidir, démoulez et conservez au frigo jusqu'au moment du service.

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Published by Camichou - dans desserts
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