750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2009 7 19 /07 /juillet /2009 08:00
Voici un plat complet, équilibré et vite préparé... et bon, bien sûr !!!
Alors, en panne d'idées pour ce midi ou ce soir ?? Préparez des tagliatelles au thon !!!


Ingrédients : 1 paquet de tagliatelles fraîches - 1 boîte de thon - 75cl de ratatouille maison (ou encore de chez M. PICARD, elle est très bonne et dépanne bien) - 4 CS de coulis de tomate - 1 bouillon herbes et huile d'olives.

1. Faire revenir la ratatouille dans une poële.
2. Ajoutez le thon égoutté et le coulis de tomates. Bien mélangez, mouillez avec un peu d'eau et laissez mijoter 5 à 7 min.
3. Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon, jetez-y les pâtes fraîches et respectant bien le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
4. Servir un gros nid de pâtes surplombé d'une grosse cuillère de garniture au thon.

Et voilà le tour est joué !!!
Partager cet article
Repost0

commentaires