Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2009 1 13 /07 /juillet /2009 10:26
Ba oui, de temps en temps, ça fait du bien d'être fière de soi... C'est ce petit sentiment sympathique que m'a procuré la réussite de mon premier pain surprise ...

Bon, OK, il était pas coupé très régulier et quand je l'ai servi à l'anniversaire-surprise de mon oncle, il avait pas fini de décongelé...

Mais le lendemain, à l'apéro, je vous assure qu'entre mon Homme et mon Beauf, il a pas fait long feu...

J'en referais souvent, c'est finalement, très simple,je pense que je finirais rapidement par choper le coup de main du découpage et ça fait toujours un sacré effet quand vous proposez ça à l'apéro...

J'ai trouvé la recette sur le blog de Leila, je l'ai reprise à 100%, sauf pour la garniture des sandwichs.

J'ai fait simple pour moi :
1ère couche : mousse de canard
2ème : Fromage frais
3ème : rillettes de thon maison (la recette ici).

ça se congèle et décongèle très bien, le tout est de prévoir de le sortir suffisamment à l'avance ( c'est-à-dire pas comme moi !!!) : au minimum, je dirais prévoir 3 à 4h de décongèlation...





Partager cet article

Repost 0
Published by Camichou - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

choconia 28/07/2009 21:22

super l'idée, ça me paraissait difficille. A essayer

pascale 24/07/2009 10:24

à l'anniversaire de Bicou, j'ai cru que celui que tu avais amené avait été acheté tant il était beau !!!
je me régales d'avance rien qu'en lisant tes commentaires ; eux seuls sont déjà des gourmandises !!!
je me lance cette semaine : petite salade fraicheur avocat pamplemousses.... j'essaierai également les brochettes de crevettes : vincent adore cela.
gros bisous à vous trois
Pascale

soso 19/07/2009 17:33

c'est excvellent les pains surprise j'aime beaucoup

Présentation

  • : Miam !
  • : Ou comment faire de la cuisine un véritable plaisir...
  • Contact

Partenariats

banner_galantine.jpg

Recherche