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7 juillet 2009 2 07 /07 /juillet /2009 08:42
Au marché le we dernier, j'ai trouvé des abricots pas chers ( si, si, j'vous jure !!) et en plus BIOS (si si si si !!!!).


J'en ai fais des compotes pour mon Petit Bouchon et puis hier, soir j'ai fais une p'tite tarte...

Le mélange de l'acidité des abricots avec la douceur de la merotte.... Délicieux !

Ingédients : 1 pâte à tarte (feuilletée pour moi) - environ 20 abricots - 2 oeufs entiers - 2 CS de sucre vanillé - 1 CS de maïzena - 1 CS de crème fraîche légère - 1 CS de poudre d'amandes - 1 poignée d'amandes éffilées.

1. Lavez les abricots, les couper en 2 et retirez le noyau. Les disposer sur la pâte à tarte préalablement piquée (pour éviter qu'elle "bulle"). 
2. Mélangez les oeufs, le sucre vanillé, la maïzena, la crème et la poudre d'amandes et répartir le mélange sur les abricots.
3. Préchauffez le four TH. 6/7, parsemez la tarte d'amandes éffilées et enfournez pour 30 à 35 min.
Servir tiède.

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Published by Camichou - dans desserts
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