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25 juin 2009 4 25 /06 /juin /2009 10:50
Quand on regarde les ingrédients qui composent le pain de mie que l'on achète dans le commerce et qu'on les compare à ceux que l'on utilise quand on le fait soi même, on se dit qu'il y a comme un hic...
Et on se dit surtout qu'il n'y a pas photo sur la qualité du pain que l'on prépare de ses petites mains... (et aussi des petites pales de sa super copine la MAP)...


Ingrédients :
120ml d'eau - 110ml de lait - 2cc de sel - 450g de farine - 2cs de sucre - 1 sachet de levure - 20g de beurre mou


1. Mettre l'ensemble des ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme pâte (1h30). A la fin du programme sortir la pâte de la cuve et pétrir un peu à la main.
2. Former un "boudin" de la taille de votre moule à cake et placez-le dedans. Laissez lever environ 40 min.
3. Badigeonnez de lait et préchauffer votre four Th.6
4. Enfournez pour 25 min.

PS. : ma cuisson a été un peu loupée et mon pain de mie a été cuit plus vite que prévu et n'a donc pas pu monter comme il l'aurait du... La faute à ... Mon Petit Bouchon qui avait décidé de jouer dans mon dos avec le bouton du thermostat de mon four en le mettant au maximum... Houhoulàlà... que je l'aime celui-là !!!!

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