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5 juin 2009 5 05 /06 /juin /2009 08:27
Alors déjà, vraiment désolée pour la qualité de la photo... Décidément mon petit numérique est archi-nul pour ce genre de photo !!!! Va falloir que j'arrive à l'apprivoiser un maximum ou à faire avec parce qu'il n'est pas du tout prévu de le remplacer.




Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, classique mais très appréciée chez moi... En plus, elle peut évoluer au gré de vos envies et elle permet de proposer une entrée qui change un peu des crudités archi basiques tout en étant aussi légère. Je veux bien sûr parler des fameux ASPICS !

Pour 9 aspics :
1 sachet de gelée royale - 2 1/2 de jambon blanc - du pâté de canard - quelques cornichons - 3 oeufs dur - qq feuilles de menthe - du fromage ails et fines herbes - un 1/2 concombre.





1. Préparez la gelée telle qu'indiqué sur le paquet.  Laissez la refroidir 15 min.
2. Pendant ce temps, préparez la garniture : pour moi, 2 sortes d'aspics :
- un jambon/cornichons/paté/oeufs
- un menthe/concombre/fromage/jambon/oeuf.

3. Coupez le concombre et les cornichons en fines rondelles. Etalez au choix, du pâté sur une tranche de jambon ou du fromage ails et fines herbes, pliez la tranche en 2 et découpez des lamelles de la taille de vos moules. Coupez les oeufs en quartiers.
4. Répartissez vos ingrédients dans des moules individuels en silicone, dans l'ordre :
- pour l'un : cornichons, sandwich de jambon au pâté, oeufs durs
- pour l'autre : feuille de menthe, concombre, sandwich de jambon au fromage, oeufs durs.

5. Remplir chaque moule de gelée et laissez refroidir au frigo minimum 3H.

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Published by Camichou - dans Entrées
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commentaires

soso 19/07/2009 17:32

je note je note
j'aime beaucoup
bise soso

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