Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mai 2009 2 26 /05 /mai /2009 15:03
Ma petite Maman a vu grand l'été dernier et a congelé des tonnes de ratatouille... Ayant fait une overdose de ratatouille et ne voyant pas son stock du congélateur diminuer, elle m'en a proposé quelques-unes.
J'ai dis "oui-oui", puisque de mon côté, le stock réalisé avec les légumes du jardin l'année dernière était à sec depuis déjà plusieurs mois...

Arrivée à la maison, il fallait que je prépare un plat rapidement, parce que FAIM !
Mais je n'avais pas envie du classique-banal-riz-ratatouille, alors j'ai fais un flantatouille.

4 oeufs - 3 c. à s. de crème fraîche - 20 cl de lait 1/2 écrémé - 1 tupperware de ratatouille (c'est des récup. de bac de glace d'1L) - sel, poivre - graines de sésame.

Battre les oeufs en omelette, salez, poivrez. Ajouter le lait et la crème fraîche.
Mélanger les oeufs à la ratatouille et versez dans un moule à cake.
Préchauffer le four à Th.7/8.
Parsemez de graines de sésame et enfournez pour 30 à 45 min ( en fonction des fours).

Partager cet article

Repost 0
Published by Camichou - dans plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Miam !
  • : Ou comment faire de la cuisine un véritable plaisir...
  • Contact

Partenariats

banner_galantine.jpg

Recherche