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26 mai 2009 2 26 /05 /mai /2009 08:28
On continue le démarrage de ce blog crescendo (orthographe ???) avec cette petite tarte au saumon et à la fêta, simple, fondante et excellente avec une bonne petite salade du jardin, relevée d'une sauce au vinaigre balsamique, échalotes et persil...

1 pâte feuilletée - 50 g de fêta - 3 c.à s. de crème fraîche - le jus d'1/2 citron - 4 tranches de saumon fumé - 3 oeufs - 25 cl de lait - ciboulette - poivre.






1. Découpez la fêta en petits cubes et la mélanger avec la crème, le jus de citron, un peu de ciboulette. Poivrez.
2. Etalez cette préparation sur le fond de tarte en l'ayant préalablement piqué de quelques coups de fourchette. Couvrir avec les tranches de saumon.
3. Battre les 3 oeufs avec le lait. Poivrez, ciselez le reste de ciboulette. Versez sur la pâte. 

Enfournez environ 30 à 40 min, Th. 6/7.

Petit truc : le sel est inutile dans cette recette et même "interdit", vu que la fêta et le saumon sont déjà largement porteurs de sel...

Verdict de mon Homme : "elle est bien bonne ta p'tite tarte"... Ba voilà, elle est bien bonne, quoi !!!

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Published by Camichou - dans tartes salées
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commentaires

Caroline 27/07/2009 14:13

Merci pour cette bonne recette! Je l'ai déjà faite 3 fois et je ne m'en lasse pas! ça change un peu de la très célèbre quiche lorraine!

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